Kunjungan Universitas Uslan Korea

Senin, 25 Januari 2010 - 05:57:25 WIB

STTN, Sekolah Tinggi Tenologi Nuklir-BATAN Yogyakarta Menerima kunjungan dari Universitas Ulsan Korea pada tanggal, 23 dan 24 Januari 2010.

Rombongan yang berjumlah tiga orang  yaitu Prof. Dr. Myung Kook Yang  beliau adalah Dekan Electrical and Computer Engineering, Prof. Dr. Kang Hyun Jo beliau adalah wakil Dekan  serta Prof. Dr. Lee Hong Hee beliau adalah Direktur Kerjasama diterima langsung di ruang sidang STTN BATAN Yogyakarta oleh Dr. Hudi Hastowo selaku Kepala Badan Tenaga Nuklir Nasional didampingi Drs. Hendriyanto Hadi Tjahyono, M.Si selaku Kepala PUSDIKLAT BATAN dan didampingi pula oleh Prof Dr. Kris Tri Basuki selaku Ketua STTN beserta jajarannya.

Adapun maksud dari kunjungan ini adalah dalam rangka penjajakan  kemungkinan kerjasama antara Universitas Ulsan Korea dan Indonesia khususnya STTN BATAN Yogyakarta.

*** Joko Haendarto. STTN-BATAN Yogyakarta